[官方微信] [官方微博] [客户端] [齐齐哈尔日报网络版] [鹤城晚报网络版] 新闻热线:14794520003、14794520005 微媒体:13846260500 招商:13796333101
 
   
站内搜索
| 首页 | 国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法制 | 文体 | 视频 | 家居 | 影视 | 美食 | 乐游 | 旅行 | 汽车 | 图片 | 娱乐 | 更多 >>
您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔新闻网  >  鹤城车圈
中国2018车企黑马评选揭晓 这四家车价比合资还高 
//www.qqhrnews.com | 2018-12-13 09:33:02

  据人民网 2018年,领克“两岁”、WEY站上20万辆起跑线、上汽乘用车同比大增35.%、广汽传祺“高举高打”站稳脚跟,由中国汽车网站三强、日活用户达千万的网上车市编辑部80位编辑参与,评选出了四家2018年中国汽车“黑马”企业。除了销量的大涨和品牌溢价能力提升之外,这四家车企的主销车型已经超越13-15万元,比同级别合资车型售价还高!

  1.“好出身”的领克

  今年1-11月产品正式推出仅一年的领克累计销量成功突破10万辆,其中领克01累计销量87902辆;领克02自6月上市以来销量保持稳定,7-11月累计销量21751辆,月均超过4千辆;领克03上市首个完整月表现超出预期,11月销量达4011辆。

  领克的市场表现基于良好的吉利与沃尔沃携手打造的品牌“背书”,基于全新CMA基础模块架构所打造的领克成功在15-20万元主流合资品牌市场站稳脚跟。值得一提的是领克中高配车型更受消费者青睐,领克01Pro版本以上车型占比80%,平均售价约18.18万。领克02高配车型占比接近80%;领克03顶配车型销量占比高达70%~80%

  2.WEY站在20万辆“起跑线”上

  12月10日WEY品牌两周年之夜,WEY在不到两年的十年内成功站上20万辆的“起跑线”,而这一成绩完全是从合资主流市场中拼出来的。今年1-11月,WEY品牌累计销量达12.78万辆,其中热销车型—VV6 11月销量达5001辆,环比增长24.5%。

  WEY作为第一个销量突破20万辆的中国豪华品牌,同时也是第一个挑战合资品牌的中国豪华品牌,魏建军将WEY的下一个目标锁定在了全球市场。2021年WEY将率先进入德国、北美市场,进而让中国车跑遍全世界。

  3.“革”自己“命”的上汽乘用车

  上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理、上汽技术中心主任王晓秋在先前与网上车市沟通时曾表示:“我要求团队去革命,如果做不到,那我就要革他的命。”2018年1-11月上汽乘用车(荣威+名爵)累计销量达632,138辆,同比增长35.3%,超行业平均增速30余倍。

  荣威、名爵品牌已成功打造RX5、RX3、MG6等多个爆款车型。其中RX5今年1-11月累计销量超过22万辆,位列紧凑级SUV市场第三名;MG6则凭借动感的造型设计、强劲的1.5T+7DCT动力组合,成为自主品牌市场表现最出色的高溢价轿车。9月末上市的名爵品牌队长名爵HS上市首月销量超过4000辆,截止11月累计销量已经过万。

  4.“高举高打”的广汽传祺

  1-11月广汽传祺累计销量达到484,926辆,同比增长4.28%。虽然在增速和销量算不上表现抢眼,但在自主品牌上探的道路上,广汽传祺依然是不可忽视的一股力量。作为打破“20万价格天花板”的先锋部队,广汽传祺自成立之初便坚定“高举高打”的策略,产品价格锁定主流合资品牌市场。今年11月广汽传祺单月销量达44166辆,创下单月历史新高,销量支柱GS4累计销量达22万辆,稳居紧凑级SUV市场前三名。

  今年1-11月,GS8以近6万辆的成绩领跑自主中型SUV市场,甚至超过了合资竞争敌手福特锐界;而小型SUV GS3,则凭借讨巧的外观设计、高性价比迅速成为细分市场最畅销的车型之一,月均销量更是超过7000辆;10月31日上市的全新SUV车型——GS5也获得了不错的市场表现;2017年底上市的首款MPVGM8也于今年取得了超过3万辆的成绩,与奥得赛、艾力绅分庭抗礼。

来源:      编辑:冯丽娜
分享到:
热点新闻
 
图片视觉
金秋鹤城比画还美
秋满鹤城“向人民汇报...
“向人民汇报”奋进中...
“印象碾子山”首届旅...
 
24小时新闻排行
· MINI首款电动车明年开卖 将国产/售价大...
· 中国2018车企黑马评选揭晓 这四家车价比...
· “国六”提前实施或生变 应提供足够缓冲期
· 11月车市同比下降13.9% 新能源产销首破百万
· 魏建军:市场压力大,自主品牌更应加强合作
· 销量走低 英菲尼迪五年规划泡汤
 
热点新闻
走进稻草人的魔幻王国!
鹤城猛将纪宏安加格达...
鹤城早市印象
鹤城快递“小哥”很忙
 
社会新闻
· MINI首款电动车明年开卖 将国产/售价大...
· 中国2018车企黑马评选揭晓 这四家车价比...
· “国六”提前实施或生变 应提供足够缓冲期
· 11月车市同比下降13.9% 新能源产销首破百万
· 魏建军:市场压力大,自主品牌更应加强合作
· 销量走低 英菲尼迪五年规划泡汤
 
国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法治 | 科教 | 政策 | 文体 | 视频 | 图片 | 百姓 | 史话 | 便民 | 博客 | 论坛 | 专题

全国最受欢迎的党政报刊社网站殊荣
Copyright © 2004-2016 齐齐哈尔新闻网 WWW.QQHRNEWS.COM All rights reserved.
本网站为齐齐哈尔新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用 黑新网备2332013001号 黑ICP备05007158号-1
通讯地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区劳卫路1号齐齐哈尔日报报业集团
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号
违法和不良信息举报电话:13846260500 举报邮箱:2661556140@qq.com 举报受理和处置管理办法