[官方微信] [官方微博] [客户端] [齐齐哈尔日报网络版] [鹤城晚报网络版] 新闻热线:14794520003、14794520005 微媒体:13846260500 招商:13796333101
 
   
站内搜索
| 首页 | 国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法制 | 文体 | 视频 | 家居 | 影视 | 美食 | 乐游 | 旅行 | 汽车 | 图片 | 娱乐 | 更多 >>
您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔新闻网  >  最新影视
周星驰携《新喜剧之王》再战大年初一 
//www.qqhrnews.com | 2018-12-03 09:27:00

   据新华网   11月26日,一张粉丝自制图在微博及贴吧被转了起来,图上是好久不见的周星驰在低头轻笑,上面七个大字:“周星驰新作杀青!”

  此前曾陆续有周星驰新片开拍的消息传出,也有人拍到过模糊的现场照片,但都没有获得任何官方确认。也正是因为这样,这张图才引发无数好奇,无数网友纷纷猜测这是一部怎样的电影:“究竟是《美人鱼2》,还是传说中的《D计划》?”

  直到11月29日,真相正式揭开——电影《新喜剧之王》官方微博正式发布先导海报宣布:影片定档2019大年初一!20年前那部影响无数人的《喜剧之王》,在20年后以全新的姿态闪亮登场,并将在明年春节给大家带来新一轮的笑声和感动!

  一个背影吸引粉丝无数:“兵器谱排名第一”重现江湖!

  昨日,电影《新喜剧之王》的微博发布了一张有趣的手绘先导海报:海报上是一个背影手拿折凳摆出“唯我独尊”架势,周围飞舞着白鸽与树叶,“周星驰作品”五个大字十分醒目,下面的片名《新喜剧之王》可以说是推翻了之前所有的江湖传言,上方的“二零一九大年初一”则确定了这部影片将加入已经十分激烈的春节档战局。

  这张海报看似简单,但不同的人却从中看到了不同的元素:喜欢看电影的人会根据海报上的时间将其列入春节档必看影片;关心电影市场的人会因为春节档大战再多“一员猛将”而感到兴奋;而作为周星驰的铁粉,则将目光锁定在那把折凳上,因为这不是一般的道具,这正是周星驰电影中排名第一的“最强武器”!早在1996年那部《食神》中就有过认证:“折凳的奥妙就在于它能隐藏于民宅之中,唾手可得,平时还可以坐着它来隐藏杀机,就算被警察抓到也告不了你,真不愧为七种武器之首!”

  近年来周星驰拍摄了多部特效大片,叫座之余也让不少人怀念他早期那些不加修饰的纯喜剧元素,以及他对小人物喜剧的纯熟把控。对于熟悉周星驰电影的人来说,此番折凳“重现江湖”,加上“喜剧之王”四个字再次出现,都意味着周星驰元素的全面回归,以至于很多网友在看到海报的第一时间就忍不住惊呼:“熟悉的星爷气息扑面而来”、“周星驰终于回来了”!

  一句话让人提神醒脑:星爷携新作再战大年初一!

  前段时间,有专业人士分析了《喜剧之王》中的台词、构图、镜头运用以及演员表演等细节,得出的结论是:周星驰不光是一个厉害的演员,更是一个非常厉害的导演,他懂得如何用镜头表达和传递角色的情感,让观众心悦城服地投入其中。

  已经锁定2019大年初一的《新喜剧之王》,跟20年前那部影响无数人的《喜剧之王》有何不同?重点就在于那个“新”字。为了让观众在20年后能从这部影片中收获全新的惊喜,周星驰在三年前就开始创作剧本,同时也在寻找合适的演员,直到一切都准备就绪,这才着手开启这部他心心念念的新片。因为每个细节都已经考虑清楚,所以才能得以在12月到来之前顺利杀青。

  时隔20年才推出的《新喜剧之王》,是自我挑战,还是全新认知?更多答案都将在之后得出结论,但可以肯定的是,《新喜剧之王》将会延续20年前《喜剧之王》走心加接地气的纯搞笑风格,势必在2019年的大年初一为观众带来新一轮的笑声和感动。

来源:      编辑:陈莉
分享到:
热点新闻
 
图片视觉
金秋鹤城比画还美
秋满鹤城“向人民汇报...
“向人民汇报”奋进中...
“印象碾子山”首届旅...
 
24小时新闻排行
· 汪洋率中央代表团飞抵南宁 出席广西壮族...
· 95后就业即景:新领域打乱旧行业 新一线...
· 儿童玩具安全隐患不容忽视
· 配置升级!顶配价格降13万!宝马新X5值...
· 高颜值!7款新车本周开卖 不到10万就能...
· 附带着10块钱的道歉信为何打动人
 
热点新闻
走进稻草人的魔幻王国!
鹤城猛将纪宏安加格达...
鹤城早市印象
鹤城快递“小哥”很忙
 
社会新闻
· 汪洋率中央代表团飞抵南宁 出席广西壮族...
· 95后就业即景:新领域打乱旧行业 新一线...
· 儿童玩具安全隐患不容忽视
· 配置升级!顶配价格降13万!宝马新X5值...
· 高颜值!7款新车本周开卖 不到10万就能...
· 附带着10块钱的道歉信为何打动人
 
国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法治 | 科教 | 政策 | 文体 | 视频 | 图片 | 百姓 | 史话 | 便民 | 博客 | 论坛 | 专题

全国最受欢迎的党政报刊社网站殊荣
Copyright © 2004-2016 齐齐哈尔新闻网 WWW.QQHRNEWS.COM All rights reserved.
本网站为齐齐哈尔新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用 黑新网备2332013001号 黑ICP备05007158号-1
通讯地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区劳卫路1号齐齐哈尔日报报业集团
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号
违法和不良信息举报电话:13846260500 举报邮箱:2661556140@qq.com 举报受理和处置管理办法