[官方微信] [官方微博] [客户端] [齐齐哈尔日报网络版] [鹤城晚报网络版] 新闻热线:14794520003、14794520005 微媒体:13846260500 招商:13796333101
 
   
站内搜索
| 首页 | 国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法制 | 文体 | 视频 | 家居 | 影视 | 美食 | 乐游 | 旅行 | 汽车 | 图片 | 娱乐 | 更多 >>
您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔新闻网  >  最新影视
11月影市 童话“公主”们将首度集结 
//www.qqhrnews.com | 2018-10-29 09:30:30
42

  《胡桃夹子和四个王国》剧照

  据新华网讯 10月即将结束,电影《无双》《李茶的姑妈》《影》等10部电影收获19.1亿档期票房,表现平平。新片上映也依然没能掀起票房热度,杨幂文艺片转型之作《宝贝儿》、印度电影《嗝嗝老师》、吴克群导演处女作《为你写诗》等话题影片票房均未达预期。上周五最新上映的《铁血战士》也被业内人士认为,质量水准没有想象的那么高,是此波表现不尽如人意的最大原因。

  11月,进口片增多。至于它们表现如何,还需拭目以待。

  广州日报全媒体记者黄岸

  目前定档的进口片,包括11月1日的《滴答屋》、11月2日的《胡桃夹子和四个王国》、11月9日的《毒液》、11月16日的《神奇动物:格林德沃之罪》、11月23日的《无敌破坏王2》、11月30日的《摘金奇缘》等。此外,12月7日,院线则将迎来比北美上映提前两周的《海王》。

  两部魔幻片卖相佳

  从目前定档的进口片看,题材、类型较为丰富。主打魔幻题材的有《滴答屋》《神奇动物:格林德沃之罪》。前者为著名导演斯皮尔伯格旗下安培林娱乐2018年的重磅力作(口碑、票房均创佳绩的《头号玩家》就是出自该公司),由《功夫熊猫》主角阿宝配音演员杰克·布莱克、《指环王》系列精灵女王扮演者凯特·布兰切特及欧文·瓦卡罗等人主演。

  后者则是《神奇动物在哪里》的续作,由《哈利·波特》作者J·K罗琳创作。片中,瑰丽神奇的魔法世界和形形色色的神奇动物将再度令观众大饱眼福,霍格沃茨魔法学校、邓布利多、厄里斯魔镜等哈利·波特元素将重返银幕。

  美少女主演真人童话电影

  超级英雄片有汤姆·哈迪主演的《毒液》和“惊悚片大师”温子仁执导的《海王》,从题材到视觉奇观,这两部电影引爆影迷期待,被视为有望创下票房奇迹的种子选手。

  迪斯尼公司将带来两部作品,一部是根据家喻户晓的同名童话经典改编的《胡桃夹子和四个王国》,是继《美女与野兽》之后迪斯尼推出的又一部真人童话电影。曾为《盗梦空间》等担任艺术指导并屡获奥斯卡提名的盖·亨德里克斯·戴斯操刀艺术视觉,该片还邀请到奥斯卡奖得主、传奇服装设计师詹妮·碧万为本片诸多人物设计了各具特色的锦衣华服。而饰演女主角克拉拉的是11岁就上演大银幕首秀的麦肯芝·弗依,她曾先后出演《暮光之城:破晓》《星际穿越》等好莱坞大片。

  “动物城”原班人马打造续集

  拥有“最萌身材差”的拉尔夫和云妮洛普则将继续搭档大闹动画电影《无敌破坏王》,新一集由《疯狂动物城》原班人马打造,男、女主角将在广阔炫酷的互联网开启新冒险。片中,面对瞬息万变的互联网,拉尔夫不知所措,云妮洛普却一见钟情,面对友情考验的两人将如何选择?导演里奇·摩尔形容为:“两个小镇上长大的孩子来到了大都市,一个爱上城市,另一个却迫不及待想回家。”

  片中巧妙引入大量IP,包括《超能陆战队》中的大白、《玩具总动员》中的巴斯光年、钢铁侠、白雪公主、《冰雪奇缘》中的艾莎和安娜、花木兰等经典形象将通过本片首度集结。

  此外,前不久在北美大红的浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》实力也不容小觑。

  如此之多卖相颇佳的电影即将登场,对于影迷或市场来说无疑是福利。

来源:      编辑:陈莉
分享到:
热点新闻
 
图片视觉
金秋鹤城比画还美
秋满鹤城“向人民汇报...
“向人民汇报”奋进中...
“印象碾子山”首届旅...
 
24小时新闻排行
· 秋季蔬菜进入上市高峰期 菜价开始大幅回落
· 龙井茶比较试验让“李鬼”现形
· 致命细菌竟来自爱宠嘴中 关系亲密仍需保...
· 栗子新吃法 冰火两重天
· 专家提醒:防治乳腺癌,自检不能代替专...
· 齐齐哈尔市委召开十三届四十五次常委会会议
 
热点新闻
走进稻草人的魔幻王国!
鹤城猛将纪宏安加格达...
鹤城早市印象
鹤城快递“小哥”很忙
 
社会新闻
· 秋季蔬菜进入上市高峰期 菜价开始大幅回落
· 龙井茶比较试验让“李鬼”现形
· 致命细菌竟来自爱宠嘴中 关系亲密仍需保...
· 栗子新吃法 冰火两重天
· 专家提醒:防治乳腺癌,自检不能代替专...
· 齐齐哈尔市委召开十三届四十五次常委会会议
 
国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法治 | 科教 | 政策 | 文体 | 视频 | 图片 | 百姓 | 史话 | 便民 | 博客 | 论坛 | 专题

全国最受欢迎的党政报刊社网站殊荣
Copyright © 2004-2016 齐齐哈尔新闻网 WWW.QQHRNEWS.COM All rights reserved.
本网站为齐齐哈尔新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用 黑新网备2332013001号 黑ICP备05007158号-1
通讯地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区劳卫路1号齐齐哈尔日报报业集团
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号
违法和不良信息举报电话:13846260500 举报邮箱:2661556140@qq.com 举报受理和处置管理办法