[官方微信] [官方微博] [客户端] [齐齐哈尔日报网络版] [鹤城晚报网络版] 新闻热线:14794520003、14794520005 微媒体:13846260500 招商:13796333101
 
   
站内搜索
| 首页 | 国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法制 | 文体 | 视频 | 家居 | 影视 | 美食 | 乐游 | 旅行 | 汽车 | 图片 | 娱乐 | 更多 >>
您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔新闻网  >  科教动态
待遇优厚 我市诚招“名校优生” 
//www.qqhrnews.com | 2018-06-11 08:37:17

  齐齐哈尔新闻网6月11日讯 (张鑫)为进一步实施人才强市战略,培养结构优化、布局合理、素质优良的人才队伍,市委、市政府决定继续开展“名校优生”招聘工作,面向社会为事业单位引进急需紧缺人才,并公布了《2018年齐齐哈尔市“名校优生”招聘简章》。

  招聘对象

  据了解,今年的“名校优生”招聘工作,计划引进75名“名校优生”进入市直及局属事业单位,440名“名校优生”进入各县(市)区事业单位。

  此次“名校优生”的招聘对象为,世界一流大学建设高校全日制统招本科及以上学历毕业生,世界一流学科建设高校全日制统招研究生学历毕业生。

  齐齐哈尔籍毕业生放宽条件

  齐齐哈尔籍毕业生可放宽至世界一流学科建设高校全日制统招本科学历毕业生,黑龙江省全国普通高等学校招生计划内本科一批院校全日制统招本科学历毕业生(见黑龙江省招生考试委员会办公室编《2010—2014年黑龙江省全国普通高等学校招生计划》),黑龙江省国内一流大学建设高校全日制统招本科学历毕业生,黑龙江省国内一流学科建设高校、特色学科建设高校建设学科全日制统招本科学历毕业生。其中,报考县(市)区的放宽至黑龙江省全国普通高等学校招生计划内本科二批院校全日制统招本科学历毕业生(见黑龙江省招生考试委员会办公室编《2010—2014年黑龙江省全国普通高等学校招生计划》),中共党员(含预备党员)和具有学生干部任职经历的优先。

  同时,《简章》中明确,齐齐哈尔籍毕业生包括:1.截至《招聘简章》发布时,本人或父母双方有一方户口在齐齐哈尔市所属县(市)区的毕业生;2.生源地为齐齐哈尔市所属县(市)区的毕业生。

  报名须知

  据了解,报名人员于2018年6月7日至6月29日期间登录“齐齐哈尔市政府网”(//www.qqhr.gov.cn/),下载填写《2018年齐齐哈尔市“名校优生”报名登记表》(附件2)、《2018年齐齐哈尔市“名校优生”报名人员名册》(附件3)和《与考生相关人员联系方式一览表》(附件4)各一份。报名人员须仔细阅读《招聘简章》,并如实填写、提交本人的有关信息和材料(本人身份证、学生证、校级以上获奖证书以及学校学生工作部门或学院党委提供的学生干部任职经历证明等材料电子版扫描件)。齐齐哈尔籍考生还需提供户口簿或《黑龙江省普通高等学校招生考生报名登记表》电子版扫描件。

  报名核准通过后,还要经过资格初审、考试考察、体检公示、签订协议、办理关系等环节,完成最终录用。

  优惠待遇

  此外,在“名校优生”的待遇方面,凡被确定为我市“名校优生”引进人员的,按照专业对口和相关相近原则,安排全额拨款事业单位相应岗位,试用期一年。薪级工资试用期执行转正定级工资,津贴补贴按照国家及省市规定标准执行,同时享受事业单位其它相关待遇。经市直及局属事业单位聘用的,可按照《齐齐哈尔市“名校优生”选聘管理办法》规定,申请入住公租房。

  “名校优生”初次聘任专业技术职务,可不受本单位岗位结构比例限制确定相应专业技术职务并兑现待遇。经用人单位考核,表现优秀的,评聘上一级专业技术职务,也可不受本单位岗位结构比例限制。党政人才后备人选培养方向的“名校优生”在试用期内,市委组织部负责统一管理,按照工作需要统一安排岗位。试用期满后,市委组织部根据个人表现及能力特长,二次分配到全市相关部门急需工作岗位,并对“名校优生”进行宏观管理,表现突出的及时或破格提拔为副科级、正科级,也可通过调任方式进入公务员系统,并继续优先培养和提拔使用。

来源:东北网-鹤城晚报      编辑:陈莉
分享到:
热点新闻
 
图片视觉
“向人民汇报”奋进中...
“印象碾子山”首届旅...
戏水流连时时舞
都是大风惹的祸
 
24小时新闻排行
· 长期看电脑玩手机要防干眼症
· 为何越来越多的年轻人患腰椎间盘突出?
· 泓爱志愿者协会携手龙广车队义务送考78...
· 百姓乐享“民俗”时光——民俗文化庙会见闻
· 天热补水花样多
· 待遇优厚 我市诚招“名校优生”
 
热点新闻
鹤城早市印象
鹤城快递“小哥”很忙
“魅力鹤城 美丽家乡...
晴空留鸟印 壮美入画卷
 
社会新闻
· 长期看电脑玩手机要防干眼症
· 为何越来越多的年轻人患腰椎间盘突出?
· 泓爱志愿者协会携手龙广车队义务送考78...
· 百姓乐享“民俗”时光——民俗文化庙会见闻
· 天热补水花样多
· 待遇优厚 我市诚招“名校优生”
 
国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法治 | 科教 | 政策 | 文体 | 视频 | 图片 | 百姓 | 史话 | 便民 | 博客 | 论坛 | 专题

全国最受欢迎的党政报刊社网站殊荣
Copyright © 2004-2016 齐齐哈尔新闻网 WWW.QQHRNEWS.COM All rights reserved.
本网站为齐齐哈尔新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用 黑新网备2332013001号 黑ICP备05007158号-1
通讯地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区劳卫路1号齐齐哈尔日报报业集团
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号
违法和不良信息举报电话:13846260500 举报邮箱:2661556140@qq.com 举报受理和处置管理办法