[官方微信] [官方微博] [客户端] [齐齐哈尔日报网络版] [鹤城晚报网络版] 新闻热线:14794520003、14794520005 微媒体:13846260500 招商:13796333101
 
   
站内搜索
| 首页 | 国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法制 | 文体 | 视频 | 家居 | 影视 | 美食 | 乐游 | 旅行 | 汽车 | 图片 | 娱乐 | 更多 >>
您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔新闻网  >  本地新闻
富德生命 大爱人生 
http://www.qqhrnews.com | 2017-11-03 15:10:00

    富德生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳。股东由深圳市富德金融投资控股有限公司、深圳市国民投资发展有限公司等资金雄厚的企业构成。公司现注册资本117.52亿元,总资产近4500亿元,是国内资本实力较强的寿险公司之一。公司遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,紧跟市场脉搏,不断求新、求变、求发展。

  富德生命人寿建立了覆盖全国重点省市区域的营销网络和多元化服务平台,目前共拥有35家分公司,1000多个分支机构及其服务网点,超过20万人的管理和销售人员。公司为社会不同人群提供包括人寿保险、年金保险、意外保险和健康保险在内的全方位风险保障解决方案和投资理财计划。并且通过覆盖全国重点省市的服务网点、95535客服热线24小时全天候服务,富德生命人寿与千万客户之间搭建起一座零距离、个性化的沟通桥梁。把客户满意作为企业经营的试金石,将一切为了客户的理念贯穿于企业整体运作之中,客户导向的经营文化为富德生命人寿赢得了良好的社会口碑与极佳的客户认同。自成立以来,富德生命人寿相继获得了“亚洲品牌500强”、“中国寿险行业十大最具影响力知名品牌”、“中国最具成长性保险公司”、“中国保险行业最具竞争力十大领军品牌”、“亚洲十大最具公信力品牌奖”、“年度最佳投资管理保险公司”等荣誉称号。面向未来,富德生命人寿制定了“全面进军行业第一集团,打造一流的行业标杆型公司”的战略目标,致力发展成为偿付能力充足、业务结构合理、经营管理规范、盈利能力突出的寿险公司典范,为客户、为员工、为股东、为社会创造最大价值。

  富德生命人寿齐齐哈尔中心支公司2006年扎根鹤城,成立11年来,致力于为鹤城百万家庭送去幸福与安康。齐中支紧跟公司发展步伐,将“为客户做好服务”的理念贯穿营销全过程,让客户享受富德生命齐中支的优质服务,成为齐中支的客户让他们倍感幸福。注重服务,因为服务就是公司发展的未来。齐中支践行总公司推出了“带息理赔”服务举措和“1234”特色理赔服务,即“500元以下1天给付、及时报案的住院客户2天探视、资料齐全的理赔客户3天内给付、预付理赔客户4天内赔款到家”。同时为满足不同客户需求,积极推广微信理赔服务、移动理赔服务、精英代理人理赔。客户足不出户便可在线申请,现场结案、实时支付,充分体现出富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念。

  富德生命人寿齐中支尤其注重理赔服务,理赔服务是否优质、高效可以说直接影响客户利益能否得到最大的保全,同时也关系到公司的美誉度、品牌度。客户挑选保险公司、保险产品就是为了一旦风险来临时理赔服务的专业、及时、到位。齐中支将理赔服务放到客户服务的首位,从客户报案、资料收集、案件审核到理赔款给付,每一步都凝聚着公司对客户的爱心和责任心。每一个理赔案例都体现着富德生命齐中支“以人为本,以客为尊”的能力与决心。

    齐齐哈尔市铁锋区的赵女士为儿子投保本公司费用补偿型医疗险。2016年01月28日至02月3日被保险人因肺炎在齐市医学院附属三院住院治疗。2016年02月22日(农历元宵节)赵女士电话预约来公司柜面为被保险人办理理赔手续。公司理赔人员得知该情况后,赶到赵女士家中,通过移动理赔APP为客户办理理赔,即时到账理赔款2000余元。移动理赔APP即通过平板电脑内软件登陆系统,不受办公室职场电脑限制,可以在客户家中、单位等任意地点现场操作,打破了空间限制。在与赵女士交谈中得知,因工作繁忙她还没有来得及为儿子购买元宵。工作人员默默记在心中,随后在附近超市购买元宵,再次来到赵女士家中将买好的礼物送到客户手中。赵女士十分感动,表示富德生命人寿齐中支不但理赔方便及时,同时也是客户的贴心人,为客户带来温暖。2016年02月26日赵女士专程来到公司,将写着“扶危助困,温情服务”的锦旗送到公司柜面,再次向公司及相关工作人员表示感谢。

    富德生命人寿保险公司还推出了“精英代理人”理赔,它的意思就是精英代理人同时扮演了两个角色,既是代理人又是理赔员,当客户发生风险时,精英代理人可直接为客户提供理赔服务。我司客户王先生投保富德生命住院每日补贴医疗保险, 2016年5月31日被保险人因糖尿病在齐齐哈尔市中医院住院治疗。2016年6月3日代理人购买了果篮,在理赔员的陪同下前往医院探望,并通过移动终端设备为客户现场办理理赔,预付理赔款499元。王先生对我司理赔服务的周到细致表示赞赏,缓解了客户医疗费用负担,精英代理人理赔服务赢得了客户对我司服务的认可,树立了我司的品牌形象。

  2014年,张女士选择为自己购买了一份吉祥三宝两全保险(分红型)产品。在2016年10月25日至11月25日期间,张女士因狼疮性肾炎在哈尔滨医科大学附属第二医院住院治疗。出院后于2017年2月15日准备好材料,向我司申请理赔。理赔员庞铁强收到资料后,第一时间为客户办理相关手续,从立案信息录入到客户账户收到理赔款,理赔时效总计1天内。如此快速的理赔,赢得了客户的称赞,客户为公司送上一幅锦旗。

    富德生命齐中支感谢鹤城百姓对我们的支持与厚爱,过去的成绩已成为历史,而未来还是未知,但我们一直不断努力,追求卓越。客户满意是我们服务的宗旨,客户满意是我们最大的心愿。真诚赢得信任,耐心获取理解;细节决定成败,服务创造价值。富德生命人为了我们的梦——“富及民众,德行天下”,一步一个脚印踏实工作,一心一意为客户服务,用爱付出,真心回馈。富德生命,大爱人生。

尊养无忧a
尊养无忧b

安行无忧2
安行无忧

731191398790145406

753190921867566836

来源:      编辑:房阔
分享到:
热点新闻
 
图片视觉
“魅力鹤城 美丽家乡...
晴空留鸟印 壮美入画卷
华灯初上璀璨鹤城
李武镜头中的多彩山城
 
24小时新闻排行
· 世界互联网大会蓝皮书首发 网民规模中国...
· 世界互联网大会这个词这么热? 大佬们都...
· 马云:未来30年互联网将“无”处不在
· 程维乌镇演讲:十年后过半汽车将为分享设计
· 20余省份“试水”聘任制公务员
· 海外学子谈外国民众眼中的中国
 
热点新闻
秋雨淋城
用镜头聚焦希望的田野
绿博会——鹤城人的饕...
俄罗斯精品油画展首展鹤城
 
社会新闻
· 世界互联网大会蓝皮书首发 网民规模中国...
· 世界互联网大会这个词这么热? 大佬们都...
· 马云:未来30年互联网将“无”处不在
· 程维乌镇演讲:十年后过半汽车将为分享设计
· 20余省份“试水”聘任制公务员
· 海外学子谈外国民众眼中的中国
 
国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法治 | 科教 | 政策 | 文体 | 视频 | 图片 | 百姓 | 史话 | 便民 | 博客 | 论坛 | 专题

全国最受欢迎的党政报刊社网站殊荣
Copyright © 2004-2016 齐齐哈尔新闻网 WWW.QQHRNEWS.COM All rights reserved.
本网站为齐齐哈尔新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用 黑新网备2332013001号 黑ICP备05007158号-1
通讯地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区劳卫路1号齐齐哈尔日报报业集团
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号
违法和不良信息举报电话:13846260500 举报邮箱:2661556140@qq.com 举报受理和处置管理办法