天气预报:晴有时多云 偏西风3-4级 最高温度16 ℃ 最低温度-1℃ 火险等级 白天 中等 夜间 中等
自采新闻 E家观点 天天 315 关注透视 国内新闻 国际新闻 时政新闻 经济新闻 社会新闻 法治新闻 政策信息 科教动态 文体新闻
齐闻E视 鹤城旅游 便民服务 我们节日 娱乐新闻 图片新闻 百姓生活 网上鹤城 鹤城史话 图说鹤城 博客 论坛 专题
 
您当前的位置 :齐齐哈尔新闻网 > 重要活动 > 孙珅 正文
《鹤 城 晚 报》 手机报订阅方法:移动用户编辑QQHRWB到10658333,3元/月
《齐齐哈尔日报》手机报订阅方法:移动用户编辑QQHRRB到10658333,3元/月
渤海商品交易所齐齐哈尔运营中心隆重开业 
http://www.qqhrnews.com   2015-10-27 07:57:46



  齐齐哈尔新闻网10月26日讯 (赵阿宝)金秋似锦,碧水如镜。正值美好收获时节,四海宾朋齐聚鹤城。25日上午,中汇城金域名都盛装艳丽,渤海商品交易所(简称渤商所)授权服务机构118号齐齐哈尔运营中心在喜庆、热烈的气氛中正式揭牌,笑迎八方宾客。

  渤商所董事长阎东升、副总经理郑宇,上海文化产权交易所总裁张天、副总裁宁江生,渤海商品交易所授权服务机构118号董事长许知春、总经理范德龙出席揭牌仪式。

  省委宣传部常务副部长杨殿军出席揭牌仪式。

  天津今晚报社、黑龙江日报社、黑龙江广播电视台、牡丹江传媒集团、鹤岗日报社、佳木斯日报社、绥化报广传媒、黑河日报社、大兴安岭日报社等媒体负责人出席揭牌仪式。

  市领导孙珅、高虹、曹书杰、李洪国、徐兆飞,以及各县市区、相关委办局、金融机构、协作单位负责人参加揭牌仪式。

  市委宣传部副部长、齐齐哈尔日报报业集团党委书记、社长、总编辑王伟在致辞中说,本次报业集团与渤商所的成功合作,是新闻媒体向更广阔市场空间发展迈出的第一步,将使我市的名优新特等大宗商品驶入“一带一路”快车道,打开通向全国乃至世界的销售渠道,真正实现我市企业的优质工农业产品走向全国,走向世界的宏伟愿景。

  渤商所授权服务机构118号总经理范德龙在仪式致辞中表达了对来齐投资的深刻印象。他说,在齐齐哈尔优良的发展环境下,凭借市委、市政府对“互联网+”的准确判断和齐齐哈尔日报报业集团的广泛影响力,运营中心的成立将使渤商所授权服务机构118号在我省的十年发展规划期大幅缩短,进而为地方经济发展和经济结构转型做出更大的贡献,其前景令人欣喜!

  市委常委、宣传部长高虹在致辞中对运营中心的开业表示热烈祝贺。她说,在“龙江丝路带”和“互联网+”的指引下,依托优质绿色食品,我市迎来了前所未有的发展机遇。齐齐哈尔日报报业集团抢抓这一机遇,与时俱进,紧跟时代步伐,成为全省首家与渤商所118号机构签约的合作单位,并成立运营中心,不仅将促进传统产业改造升级,也会推动现代服务业等新兴业态的加速成长,将为鹤城发展带来新的经济增长点,极大提高鹤城百姓的生活质量,实现双赢甚至多赢。同时高虹希望,渤商所齐齐哈尔运营中心能够依托渤海商品交易所的品牌、规模、技术优势,最大限度地发挥齐齐哈尔的地理、环境、产业、人力资源等方面优势,创新发展模式,优化资源配置,为我市调整产业结构、转变发展方式、汇聚发展动力做出新的更大的贡献。

  仪式上,渤海商品交易所董事长阎东升和市委副书记、市长孙珅共同为渤商所授权服务机构118号齐齐哈尔运营中心揭牌;杨殿军和高虹共同为黑龙江新鹤网络科技有限公司揭牌。同时,富裕县、泰来县、黑龙江北大仓集团、华鹤集团等政府部门和企业代表,分别与渤商所齐齐哈尔运营中心签署了战略合作框架协议。

  据了解,成立于天津的渤商所是一家致力于服务实体经济,打造从生产源头直达终端消费者的“P2C”产业电商,现已成为我国金融市场最大的7家交易所之一。据统计,该所上市近150个品种,覆盖金属、煤焦、石化、大宗农林和生活消费品各个领域,授权服务机构近200家,营业部近1000家,服务人员超过3万人,日平均交易金额200亿元,累计交易额近10万亿元,基本保持每年300%的增长速度。同时,渤商所获中国人民银行批准,成为全国首个跨境交易人民币结算平台试点。

作者:      来源: 东北网-齐齐哈尔日报       编辑: 王书春
分享到:
 
太平人寿齐中支开展"点...
齐齐哈尔市召开环卫工...
齐工程学院创业创新人...
电大老年教育中心时装...
众泰SR7内饰图发布 6种...
沃尔沃V60跨界版配置曝...
病危女孩儿出...
雨搭上养鸽子 ...
南浦立交桥早...
“可怜的双胞...
鹤城抗联老战士现场讲亲历
齐齐哈尔沦陷期日本宪兵队的罪恶行径
战火中走出的革命情侣
喧嚣都市中的老电报大楼
当和平年代“穿越”至战争时期
与狼牙山两壮士并肩学习
国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法治 | 科教 | 政策 | 文体 | 视频 | 图片 | 百姓 | 史话 | 便民 | 博客 | 论坛 | 专题

全国最受欢迎的党政报刊社网站殊荣
Copyright © 2004-2013 齐齐哈尔新闻网 WWW.QQHRNEWS.COM All rights reserved.
本网站为齐齐哈尔新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用 黑新网备2332013001号 黑ICP备05007158号-1
通讯地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区劳卫路1号齐齐哈尔日报报业集团
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号