[官方微信] [官方微博] [客户端] [齐齐哈尔日报网络版] [鹤城晚报网络版] 新闻热线:14794520003、14794520005 微媒体:13846260500 招商:13796333101
 
   
站内搜索
| 首页 | 国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法制 | 文体 | 视频 | 家居 | 影视 | 美食 | 乐游 | 旅行 | 汽车 | 图片 | 娱乐 | 更多 >>
您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔新闻网  >  最新影视
《喜欢你》金城武周冬雨超前表白 
http://www.qqhrnews.com | 2017-04-21 09:31:55
据人民网

  由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联袂主演的爱情电影《喜欢你》,将于4月27日18点起在全国公映。今日影片双发终极预告片、终极海报,傲娇大叔金城武撞上超萌厨娘周冬雨,两人一路从“讨厌你”的互怼、“不讲理”的争吵、到“认定你”的甜蜜,升级版甜爱羡煞观众。

  在电影节“三开幕”之后,《喜欢你》已开启12城全国高校甜蜜巡演,获赞“年度最甜爱情片”。此外,影片将在4月22日、23日,在北京、上海、广州等28个城市举办超前点映;4月25日晚19点至20点,对国内所有影院提前开放售票。

  从讨厌到喜欢金城武周冬雨演绎“非典型甜爱”

  《喜欢你》讲述金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。此番,片方双发的终极预告片、终极海报决意一“甜”到底,当超会煮泡面的傲娇大叔金城武偶遇自认普通的超萌厨娘周冬雨,他们的爱情从讨厌开始,一路跌跌撞撞到喜欢,看似非典型的爱情照样甜到你。

  终极预告以金城武屡试不爽的“泡面大法”开场,美食即将入口之时,意外被从屋顶而降的周冬雨打断,男神在收到无数声最讨厌听到的“对不起”之后,愤而反击直言周冬雨“丑”。自认身材不好身高不够的周冬雨则以美食为必杀技,从酒店后厨到家庭厨房,通过精心烹饪的各式美食和男神隔空对话,以食会友。逐渐开始在意对方的两人,历经了一段“不讲理”的时光,厨娘周冬雨痛哭:“明明他是我挺讨厌的人,不知道为什么,我现在还是挺难过的。”男神金城武呐喊出声:“我根本没有办法选择喜不喜欢你。”纠结过后陷入爱情的两人,从眼神中都透露出甜蜜。正如预告片字幕所言:“明明讨厌你,偏偏喜欢你。”《喜欢你》,本来就是一件不讲道理的事情。

  作为以“甜”羡煞无数观众的爱情片,《喜欢你》此番同步曝光了终极海报。周冬雨身处画框怀抱一只鸡略显搞怪,不忘用眼神锁定金城武,男神则身着睡衣在餐桌前欲对烤鸡霍霍下刀,身旁的狗狗被美食迷住呆愣当场。“非典型”情侣金城武周冬雨在俏皮互动之余,自然流露出的甜蜜羡煞旁人。

  开幕巡演点映全面炸开“最甜爱情片”拒绝套路全程走心

  《喜欢你》已于4月8日率先揭幕北影节展映单元、并作为开幕片亮相第24届北京大学生电影节,更以北京国际电影节开幕片身份亮相。“三开幕”之后, 12城全国高校甜蜜巡演广获好评,被赞“年度最甜爱情片”。影片还将在4月22日和23日的每天下午15点,在北京、上海、广州等28个城市举办超前点映;4月25日晚的19点至20点,影片将对国内所有影院提前开放售票。

  大规模提前活动,全因对《喜欢你》有信心。监制陈可辛、许月珍此前喊话:“因为电影够好看,所以非常有信心。”导演许宏宇说:“《喜欢你》虽说是我的第一部作品,但因为制作过程已经拼尽全力,所以充满了信心。”

  金城武在《喜欢你》中演绎“霸道总裁”路晋,他表示自己其实不是霸道总裁也没有霸道总裁的朋友,只能大概想象一下那个状态。因为要演出路晋身上讨厌的那股劲儿,所以他在演法上不能有太多的起伏。周冬雨为《喜欢你》中的顾胜男一角,特意去厨师学校上课学艺。谈及爱情她认为,路晋和顾胜男是两条平行线,他们因为不同才慢慢靠近,顾胜男对工作和生活的热情是吸引路晋的原因。

  《喜欢你》中金城武和周冬雨的“非典型”爱情,没有套路但甜蜜一分不减。陈可辛解说道:“喜欢一个人是没有标准的一件事,所有的标准,围绕着那个人是怎么样,就怎么样。”监制许月珍则说:“两个看起来完全不可能是CP的人,最后怎么在一起。这其中的过程,是最有意思的。”新人导演许宏宇强调说:“美食即爱情,打通它们,才能讲明白金城武和周冬雨的爱情。”相信爱的纯真、为爱敢于走心,《喜欢你》获赞“年度最甜”,只待4月27日,全面“吃定你”。

来源:齐齐哈尔新闻网      编辑:张民
分享到:
热点新闻
 
图片视觉
《齐齐哈尔野鸟》
别让摄像头 充当“思...
爱父母 就别让他们开老...
百岁老人乐享晚年
 
24小时新闻排行
· 山东省工商公布十例典型涉嫌严重违法广告
· 一季度投诉显示:拼团价低质更低 服务缩水
· 《中国梵高》获北影节最佳中外合拍长片
· 购手机有5大陷阱 广东东莞消委会出7招应对
· 《神秘家族》 林依晨谈大尺度戏份
· 贪小利替人还债结果被骗三万多
 
热点新闻
冰融雪消春来早
老人少年同出游 萌宝潮...
鹤城春来早 百业伴潮兴
春潮涌动农事忙
 
社会新闻
· 山东省工商公布十例典型涉嫌严重违法广告
· 一季度投诉显示:拼团价低质更低 服务缩水
· 《中国梵高》获北影节最佳中外合拍长片
· 购手机有5大陷阱 广东东莞消委会出7招应对
· 《神秘家族》 林依晨谈大尺度戏份
· 贪小利替人还债结果被骗三万多
 
国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法治 | 科教 | 政策 | 文体 | 视频 | 图片 | 百姓 | 史话 | 便民 | 博客 | 论坛 | 专题

全国最受欢迎的党政报刊社网站殊荣
Copyright © 2004-2016 齐齐哈尔新闻网 WWW.QQHRNEWS.COM All rights reserved.
本网站为齐齐哈尔新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用 黑新网备2332013001号 黑ICP备05007158号-1
通讯地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区劳卫路1号齐齐哈尔日报报业集团
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号